Vorstellung: KEEMAKE Messer – scharfes Messerset für die Küche

KEEMAKE Messerset

Aus Edelstahl und Pakkaholz – KEEMAKE Messer im Set

Um in der Küche vernünftig arbeiten zu können, sollten bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein. Unter anderem ist es extrem wichtig, dass die Arbeitsgeräte einen gewissen Qualitätsstandard haben. Damit sind insbesondere die Messer gemeint, die einem das Leben in der Küche wesentlich erleichtern oder auch erschweren können. Auf Platz eins bei diesem Thema steht die Schärfe, denn nichts ist ärgerlicher als ein stumpfes Messer.

Anschließend folgen die Griffigkeit und die Auswahl. Wie nämlich allgemein bekannt ist, gibt es für die verschiedenen Aufgaben unterschiedliche Messer. Jeder Hausfrau und jedem Hausmann wird diese Tatsache bekannt sein, natürlich hat das Ganze seinen Sinn. Zwar kann man theoretisch auch mit einem Kochmesser ein Brot schneiden, mit einem speziellen Brotmesser wird man jedoch deutlich mehr Freude haben und auch schneller fertig sein.

Ein sehr empfehlenswertes Messerset ist das von KEEMAKE. Dieses wünderschöne Set besteht aus 6 scharfen Messern, für jede Art von Schneidarbeiten in der Küche, und ist seit Weihnachten bei uns im Gebrauch.

Mit überdurchschnittlich hohem Kohlenstoffgehalt

Das KEEMAKE-Messerset* hat mit billiger Qualität nichts am Hut. Stattdessen hat sich der Hersteller für deutschen Edelstahl entschieden, dem auch noch ein überdurchschnittlich hoher Kohlenstoffgehalt (0,45 – 0,55) hinzugefügt wurde.

Dank dieser Entscheidung erhöht sich die Robustheit der Messer, genauer gesagt liegt die Rockwell-Härte bei sehr guten 58+. Des Weiteren weist der Stahl noch mehr positive Eigenschaften auf, das betrifft den Standverschleiß, die Korrosionsbeständigkeit und die Schnitthaltigkeit.

Küchenmesser im Test Scharfe Küchenmesser auf Amazon

Messer für die Küche
KEEMAKE Messerset

KEEMAKE Messer – sehr angenehmer Pakkaholz-Griff

Für einen jederzeit sicheren Halt sorgt der Griff aus Pakkaholz. Vergleicht man ihn mit anderen Kunststoffgriffen, dann punktet dieser mit einer rutschfesteren Oberfläche. Das kann vor allem bei nassen Händen ein entscheidendes Merkmal sein und vor Verletzungen schützen.

Damit sich am Griff zu keinem Zeitpunkt etwas bewegen oder verschieben kann, ist er mit drei Nieten vernietet. Die drei Stück sorgen aber nicht nur für Stabilität, sondern tragen auch zu einer ansprechenden Optik bei.

Rasiermesserscharfe Klingen

Stimmen die Materialien und der Halt, dann sind scharfe Klingen ein weiteres Kriterium. Beim KEEMAKE-Messerset* eine Selbstverständlichkeit, denn jede Kante wird von einem erfahrenen und entsprechend ausgebildeten Handwerker geschärft. Natürlich von Hand und jede Seite mit 12 bis 15 Grad.

Zu erwähnen ist auch, dass die Schärfe selbst nach einer schweren Tätigkeit (wie das Entfernen von Fleisch von einem Knochen) im vollen Umfang bestehen bleibt.

Messer zum Kochen

Diese 6 Messer sind im Set enthalten

Sale
KEEMAKE Messerset 6er, Profi Scharfes Küchenmesser set, Kochmesser set geschmiedet aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Griffen aus Pakkaholz*
  • ✔ 【Premium-Material】KEEMAKE 6-tlg Messerset ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1.4116) geschmiedet, der seine Funktionalität für lange Zeit beibehält. Und um seine Robustheit zu erhöhen, enthält der Stahl 0,45-0,55 Kohlenstoff. Durch den hohen Kohlenstoffgehalt erreicht es eine ausgezeichnete Rockwell-Härte von 58+. Der Stahl enthält ein Element von Cr, Mo, V und hat daher gute Eigenschaften: Korrosionsbeständig, Standverschleiß und gute Schnitthaltigkeit.
  • ✔ 【Extrem scharfe Klinge】 Beim KEEMAKE Küchenmessersets wurde jede Kante von erfahrenen Handwerkern mit 12-15 Grad pro Seite von Hand geschärft, um die Schärfe jeder Klinge zu gewährleisten. Schärfe ist der Schlüssel zum Erzielen der besten Schnitte und dies zeigt sich an der Klinge des Messers, die sehr scharf ist und auch nach schweren Aufgaben wie dem Schneiden von zähem Fleisch oder dem Entfernen von Fleisch von Knochen scharf bleibt.
  • ✔ 【Bequemer Pakkaholz Griff】 Im Vergleich zu anderen Kunststoffgriffen, ist der natürliche Pakkaholzgriff professioneller und rutschfester. Dreifach vernietet erhöht sich nicht nur die Stabilität, sondern auch die Verzierung der Nieten in der Mitte führt zu einer Gesamtharmonie und wertet das ganze Messer optisch auf.
  • ✔ 【Multifunktionales Messerset】Dieses KEEMAKE Messerset 6-teilig enthält ein 20 cm Kochmesser, 20 cm Schneidemesser, 20 cm Brotmesser, 14 cm Ausbeinmesser, 12,7 cm Santokumesser und 9 cm Gemüsemesser. Perfekt für die meisten Schneidarbeiten in der Küche wie Hacken, Schneiden, Würfeln von Obst, Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Ein professionelles Messerset für die tägliche Küche.

Im Normalfall sind die 6 Messer für den Küchenalltag völlig ausreichend. Los geht es mit dem Kochmesser, das 20 cm aufweist.

Diese Zahl trifft auch auf das Brot- und auf das Schneidemesser zu. Abgerundet wird der Inhalt mit einem Ausbeinmesser (14 cm), mit einem Gemüsemesser (9 cm) und mit einem Santokumesser (12,7 cm). Es spielt also keine Rolle, ob gewürfelt, gehackt oder einfach nur Fleisch geschnitten werden muss, man ist für alles gerüstet.

Kundenzufriedenheit hat oberste Priorität

KEEMAKE ist von seinem 6teiligen Messerset so überzeugt, dass die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Soll heißen, dass der Kundenservice bei Problemen oder Unzufriedenheit jederzeit in Anspruch genommen werden kann. Und nicht nur das, auch eine passende Lösung ist stets mit dabei. Beispielsweise in Form von Ersatz oder reibungsloser Rückgabe.

Weitere KEEMAKE Messer auf Amazon

Das hier von mir vorgestellte Messerset ist nicht nach deinem Geschmack? Schau einfach mal auf Amazon vorbei! Dort findet man eine große Auswahl an KEEMAKE Messern* .

SaleBestseller Nr. 1
KEEMAKE Messerset 6er, Profi Scharfes Küchenmesser set, Kochmesser set geschmiedet aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Griffen aus Pakkaholz*
  • ✔ 【Premium-Material】KEEMAKE 6-tlg Messerset ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1.4116) geschmiedet, der seine Funktionalität für lange Zeit beibehält. Und um seine Robustheit zu erhöhen, enthält der Stahl 0,45-0,55 Kohlenstoff. Durch den hohen Kohlenstoffgehalt erreicht es eine ausgezeichnete Rockwell-Härte von 58+. Der Stahl enthält ein Element von Cr, Mo, V und hat daher gute Eigenschaften: Korrosionsbeständig, Standverschleiß und gute Schnitthaltigkeit.
  • ✔ 【Extrem scharfe Klinge】 Beim KEEMAKE Küchenmessersets wurde jede Kante von erfahrenen Handwerkern mit 12-15 Grad pro Seite von Hand geschärft, um die Schärfe jeder Klinge zu gewährleisten. Schärfe ist der Schlüssel zum Erzielen der besten Schnitte und dies zeigt sich an der Klinge des Messers, die sehr scharf ist und auch nach schweren Aufgaben wie dem Schneiden von zähem Fleisch oder dem Entfernen von Fleisch von Knochen scharf bleibt.
  • ✔ 【Bequemer Pakkaholz Griff】 Im Vergleich zu anderen Kunststoffgriffen, ist der natürliche Pakkaholzgriff professioneller und rutschfester. Dreifach vernietet erhöht sich nicht nur die Stabilität, sondern auch die Verzierung der Nieten in der Mitte führt zu einer Gesamtharmonie und wertet das ganze Messer optisch auf.
  • ✔ 【Multifunktionales Messerset】Dieses KEEMAKE Messerset 6-teilig enthält ein 20 cm Kochmesser, 20 cm Schneidemesser, 20 cm Brotmesser, 14 cm Ausbeinmesser, 12,7 cm Santokumesser und 9 cm Gemüsemesser. Perfekt für die meisten Schneidarbeiten in der Küche wie Hacken, Schneiden, Würfeln von Obst, Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Ein professionelles Messerset für die tägliche Küche.
Bestseller Nr. 2
KEEMAKE Kochmesser, japanisches Messer, scharfes küchenmesser Fleischmesser, profi Messer 20cm, geschmiedetes aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Allzweckmesser mit Achtkantholzgriff*
  • ✔【Hochwertiges Material】Das japanische Kochmesser der KEEMAKE KIKU-Serie ist aus hochwertigem geschmiedetem deutschen Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt. Molybdän und Vanadium wirken festigkeitssteigernd (Schärfe und Abriebfestigkeit) und erhöhen die Haftung (schwer zu splittern). Wir empfehlen japanische Küchenmesser aus Molybdänstahl aufgrund ihrer Eigenschaften: leichtes Nachschärfen, gute Haltbarkeit und Rostbeständigkeit sowie Schnitthaltigkeit.
  • ✔【Kreative Antihaftbeschichtungsklinge】 Im Gegensatz zu anderen säuregeätzten/schwarz gehämmerten Kochmessern, die leicht rosten und nicht gut für die Gesundheit sind, hat KEEMAKE kreativ eine schwarze Antihaftbeschichtung in Lebensmittelqualität (eine hydrophobe und oleophobe) aufgetragen. Die Klinge des Küchenmessers sorgt für Rostschutz und Antihaftwirkung, wodurch das Messer leicht zu reinigen ist. Inzwischen definiert die schwarze Beschichtung den Charakter der KIKU Messer Serie.
  • ✔【Nicht nur ergonomischer Holzgriff】 Der Griff dieses scharfes Fleischmessers besteht aus natürlichem Palisanderholz, das sich in der Hand gut anfühlt, glatt und warm ist. Ein ultradicker, achteckiger Strebebalken aus hochwertigem Edelstahl bildet darüber hinaus eine nahtlose Verbindung zwischen Griff und Messerklinge und verstärkt nicht nur das Messer, sondern sorgt auch für einen sanften Übergang von der Klinge zum Griff.
  • ✔【Perfekte Balance】 Dieses KEEMAKE-Kochmesser hat ein perfektes Gewicht / Balance-Design, das am Strebebalken gleichmäßig ausbalanciert ist, damit es sich "genau in der Hand anfühlt" und ein komfortables und robustes Gefühl bei jedem Schneiden, Hacken und zerschneiden usw..
Bestseller Nr. 3
KEEMAKE Sashimi Messer Japanisches Sushi Yanagiba Messer, 24 cm Fischmesser, Japanisches VG10-Edelstahl Einzelfase Klinge, Rosenholzgriff, Schinkenmesser,Filetiermesser & Tranchiermesser*
  • ✔【Hochwertiges Material】 Hergestellt aus hochwertigem japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl VG-10, ist dieses 24cm japanische Sashimi-Messer präzise angelassen und mit High-Tech-Vakuumwärmebehandlung gehärtet, um eine Rockwell-Härte von 58±2 zu erreichen
  • ✔【Extrem scharfe Klinge】 Die erfahrenen Handwerker von Keemake haben die Kante mit 12-15 Grad schärfen poliert, um eine Schärfung der Klinge von 80-100 zu gewährleisten. Sushi-Messer bietet unübertroffene Leistung und unglaubliche Schnitthaltigkeit.
  • ✔【Natürlicher Holzgriff 】 Hergestellt aus natürlichem, glattem und robustem Rosenholzgriff, fungiert als nahtlose Verbindung zwischen Griff und Messerklinge. Er verstärkt nicht nur das Messer, sondern sorgt auch für einen sanften Übergang von der Klinge zum Griff.
  • ✔【Hohe Schneidleistung】Das Yanagiba-Messer ist ein ausgezeichnetes Küchenwerkzeug , die rücksichtslos scharfe, eingeschliffene Klinge eignet sich perfekt zum Schneiden von Sushi und Sashimi, Filetieren und Schneiden von Fisch und Fleisch ohne zu ziehen oder zu reißen, so bleibt der Geschmack maximiert, während die 3,1mm Klinge das Fleisch sanft von der Klinge wegdrückt.

Letzte Aktualisierung am 16.05.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Besuche mich auf YouTube

EDC Ausrüstung Videos

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


*