
Aus Edelstahl und Pakkaholz – KEEMAKE Messer im Set
Um in der Küche vernünftig arbeiten zu können, sollten bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein. Unter anderem ist es extrem wichtig, dass die Arbeitsgeräte einen gewissen Qualitätsstandard haben. Damit sind insbesondere die Messer gemeint, die einem das Leben in der Küche wesentlich erleichtern oder auch erschweren können. Auf Platz eins bei diesem Thema steht die Schärfe, denn nichts ist ärgerlicher als ein stumpfes Messer.
Anschließend folgen die Griffigkeit und die Auswahl. Wie nämlich allgemein bekannt ist, gibt es für die verschiedenen Aufgaben unterschiedliche Messer. Jeder Hausfrau und jedem Hausmann wird diese Tatsache bekannt sein, natürlich hat das Ganze seinen Sinn. Zwar kann man theoretisch auch mit einem Kochmesser ein Brot schneiden, mit einem speziellen Brotmesser wird man jedoch deutlich mehr Freude haben und auch schneller fertig sein.
Ein sehr empfehlenswertes Messerset ist das von KEEMAKE. Dieses wünderschöne Set besteht aus 6 scharfen Messern, für jede Art von Schneidarbeiten in der Küche, und ist seit Weihnachten bei uns im Gebrauch.
Mit überdurchschnittlich hohem Kohlenstoffgehalt
Das KEEMAKE-Messerset* hat mit billiger Qualität nichts am Hut. Stattdessen hat sich der Hersteller für deutschen Edelstahl entschieden, dem auch noch ein überdurchschnittlich hoher Kohlenstoffgehalt (0,45 – 0,55) hinzugefügt wurde.
Dank dieser Entscheidung erhöht sich die Robustheit der Messer, genauer gesagt liegt die Rockwell-Härte bei sehr guten 58+. Des Weiteren weist der Stahl noch mehr positive Eigenschaften auf, das betrifft den Standverschleiß, die Korrosionsbeständigkeit und die Schnitthaltigkeit.

KEEMAKE Messer – sehr angenehmer Pakkaholz-Griff
Für einen jederzeit sicheren Halt sorgt der Griff aus Pakkaholz. Vergleicht man ihn mit anderen Kunststoffgriffen, dann punktet dieser mit einer rutschfesteren Oberfläche. Das kann vor allem bei nassen Händen ein entscheidendes Merkmal sein und vor Verletzungen schützen.
Damit sich am Griff zu keinem Zeitpunkt etwas bewegen oder verschieben kann, ist er mit drei Nieten vernietet. Die drei Stück sorgen aber nicht nur für Stabilität, sondern tragen auch zu einer ansprechenden Optik bei.
Rasiermesserscharfe Klingen
Stimmen die Materialien und der Halt, dann sind scharfe Klingen ein weiteres Kriterium. Beim KEEMAKE-Messerset* eine Selbstverständlichkeit, denn jede Kante wird von einem erfahrenen und entsprechend ausgebildeten Handwerker geschärft. Natürlich von Hand und jede Seite mit 12 bis 15 Grad.
Zu erwähnen ist auch, dass die Schärfe selbst nach einer schweren Tätigkeit (wie das Entfernen von Fleisch von einem Knochen) im vollen Umfang bestehen bleibt.
Diese 6 Messer sind im Set enthalten
- Classic Messerset 6-tlg: Dieses Messer Set beinhaltet ein Kochmesser, Fleischmesser, Brotmesser, Filetiermesser, Santokumesser und Gemüsemesser. Die kurve der messer klinge ist sanft in einfach präzise schneiden. Große für hacken, schneiden, und würfeln obst, fleisch, fisch, und gemüse in die küche weil von hervorragende qualität. Erfüllen Sie alle Ihre Bedürfnisse.
- Premium Material: Alle Messer dieses KEEMAKE Messersets sind aus hochwertigem deutschen Edelstahl mit hohem Kohlenstoff geschmiedet, der stark und langlebig ist. Die Rockwell-Härte des Messer Set beträgt 58+, diese Härte bietet eine gute Mischung aus Schnitthaltigkeit und Zähigkeit.
- Super scharf: Jedes Messer der Sets wird von Hand geschliffen und präzise poliert, um einen Winkel von 12-15 Grad pro Seite zu erreichen, was eine herausragende Schneidleistung gewährleistet. Es kann machen einfache kochen werden eine schöpfung von schönheit.
Im Normalfall sind die 6 Messer für den Küchenalltag völlig ausreichend. Los geht es mit dem Kochmesser, das 20 cm aufweist.
Diese Zahl trifft auch auf das Brot- und auf das Schneidemesser zu. Abgerundet wird der Inhalt mit einem Ausbeinmesser (14 cm), mit einem Gemüsemesser (9 cm) und mit einem Santokumesser (12,7 cm). Es spielt also keine Rolle, ob gewürfelt, gehackt oder einfach nur Fleisch geschnitten werden muss, man ist für alles gerüstet.
Kundenzufriedenheit hat oberste Priorität
KEEMAKE ist von seinem 6teiligen Messerset so überzeugt, dass die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Soll heißen, dass der Kundenservice bei Problemen oder Unzufriedenheit jederzeit in Anspruch genommen werden kann. Und nicht nur das, auch eine passende Lösung ist stets mit dabei. Beispielsweise in Form von Ersatz oder reibungsloser Rückgabe.
Weitere KEEMAKE Messer auf Amazon
Das hier von mir vorgestellte Messerset ist nicht nach deinem Geschmack? Schau einfach mal auf Amazon vorbei! Dort findet man eine große Auswahl an KEEMAKE Messern* .
- Vielseitiges Kochmesser: Dank des ausgewogenen Designs und der breiteren Klingenform ist das Santokumesser einfach zu handhaben und liefert professionelle Ergebnisse. Das Küchenmesser eignet sich perfekt zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch – ideal für Anfänger wie auch für erfahrene Köche.
- Premium Edelstahl: Das KEEMAKE Santoku Messer besteht aus hochwertigem, rostfreiem deutschem Edelstahl mit einer Klingenlänge von 17,8 cm und einer Rockwell-Härte von 56-58. Dieses Material garantiert eine außergewöhnlich lange Haltbarkeit, Korrosionsbeständigkeit und maximale Schärfe.
- Ultrascharfe Klinge: Die präzise, handgeschliffene Klinge mit einem Schneidwinkel von 15 Grad pro Seite sorgt für müheloses Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Dieses japanische Santokumesser ist nicht nur messerscharf, sondern auch besonders robust und langlebig – perfekt für tägliche Küchenarbeiten.
- 【Edelstahl mit Kohlenstoffgehalt】KEEMAKE Küchenmesser set ist aus Edelstahl, der seine Funktionalität für eine lange Zeit beibehält. Dieses Messerset enthält ein 7 Zoll Santoku-Messer, ein 5 Zoll Santoku-Messer und ein3.5 Zoll Schälmesser.
- 【Klassisches Küchenmesser】KEEMAKE Profi Küchenmesser Santoku Messerset ist das Arbeitspferd, zu dem Sie am häufigsten greifen. Santoku Messer ist extrem scharf für Fleisch, Fisch und Brot usw..Schälmesser ist perfekt für Gemüse und Obst.
- 【Einzigartige Rillendesign&Ergonomischer Griff】Unsere Klinge des 18 cm Kochmessersets hat eine einzigartige Rillendesign, die verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Lass jeder Schnitt wird einfach und präzise. Und Küchenmesser hat einen ergonomischen Griff aus Pakkaholz. Kochmesser ist ergonomisch gewichtet und gut ausbalanciert, so dass es sich leicht in Schneiden.
- Premium Material: Dieses professionelle Sashimi Messer besteht aus hochwertigem japanischem Edelstahl, wodurch das KEEMAKE Sushi Messer extrem langlebig, hart und scharf ist. Mit einer handpolierten Kante von 15 Grad pro Seite erreicht das Fischmesser eine exzellente Schärfe.
- Perfekte Länge: Mit einer Klinge von 25 cm Länge ist das Messer ideal für die präzise Zubereitung von Sashimi, aber auch vielseitig genug für andere filigrane Schneidaufgaben, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von Sushi, rohem Fisch oder Meeresfrüchten verwendet wird.
- Ergonomisches Design: Unser Yanagiba Messer ist fachmännisch aus hochwertigem hartem Rosenholz gefertigt und verfügt über ein ergonomisches Griffdesign, das ein ausgewogenes Gefühl vermittelt. Eine G10-Zwinge verbindet Griff und Klinge sicher miteinander, bietet hygenisch einwandfreie Sushi Messer.
Letzte Aktualisierung am 15.04.2025 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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